Эмпатийный потенциал личности (Юсупов)

Результат теста

Шкала эмпатийного потенциала
11][1236][3762][6381][8290][0
41
[ нормальный уровень эмпатийности ]
Шкала неискренности
3][4][510][0
1
Шкала защиты
3][4][5][0
0
достоверныйсомнительныйнедостоверный результат

Содержательная интерпретация

Нормальный уровень эмпатийности. Этот уровень присущ большинству людей. Окружающие не могут назвать такого человека толстокожим, но в то же время он не относится к числу особо чувствительных лиц. В межличностных отношениях судить о других более склонен по их поступкам, чем доверять своим личным впечатлениям. Ему не чужды эмоциональные проявления, но в большинстве своем они находятся под самоконтролем. В общении такой человек внимателен, старается понять больше, чем сказано словами, но при излишнем излиянии чувств теряет терпение. Предпочитает деликатно не высказывать свою точку зрения, не будучи уверенным, что она будет принята. При чтении художественных произведений и просмотре фильмов чаще следит за действием, чем за переживаниями героев. Затрудняется прогнозировать развитие отношений между людьми, поэтому получается, что их поступки для него оказываются неожиданными.

С любым эмоциональным состоянием способен справиться наш собственный мозг. Держать его в тонусе можно с помощью регулярных тренировок на онлайн-тренажерах. Используйте промокод PSYTESTS.

Дать правильную оценку вашему состоянию поможет профессионал. Подобрать подходящего психолога можно в ZIGMUND.Online. Два первых онлайн-занятия по цене одного.