Открытый DISC-определитель, ODAT

тест:Открытый DISC-определитель, ODAT
ссылка:
ссылка на ваш результат:
https://psytests.org/result?v=disCARivm

Результат теста

Доминирование D
9
Воздействие  I
12
Постоянство S
10
Соответствие C
20][4
10

Содержательная интерпретация

Тип реакции, получивший максимум баллов, предположительно является вашим доминирующим типом.

Этот тест не привязан ни к одной из авторских систем, и не имеет собственных описаний психотипов, профилей и их взаимосвязи. За подробной информацией можно обратиться к соответствующей литературе, или в интернет. Для примера приведено одно из общих описаний типов.



D Люди этого типа действуют смело и решительно. Они не боятся принимать решений, напротив, трудности и проблемы являются для них мощным стимулом, источником энергии. Они обладают быстрой реакцией и концентрируются на самых важных и срочных на данный момент проблемах. Как правило, они отличаются прямолинейностью, впрочем, порой излишней, говорят то, что думают. Люди этого типа энергичны от природы, стремятся управлять ситуацией, контролировать всех и вся, при этом не любят, когда контролируют их действия. Их легко можно узнать по авторитарной манере общения. Они очень требовательны и охотно берутся за сложные задачи, чтобы испытать себя, продемонстрировать свои сильные качества на деле.


Это жизнерадостные и полные оптимизма люди, которые легко увлекаются новыми идеями, проектами, с энтузиазмом приступают к новым задачам, однако не всегда доводят начатое до конца. Они уверены в себе, отличаются обаянием, общительностью и пользуются всеобщей симпатией. Таких называют «душой компании». Они заражают своей энергией, часто обладают недюжинной силой убеждения, способностью увлекать других своими идеями, планами, вселять уверенность и оптимизм. Отличаясь творческим подходом, они часто предлагают оригинальные, нестандартные решения и идеи, которые, при этом, не всегда практичны. В процессе общения они могут перескакивать с одного предмета на другой без видимой логической связи и порой производят впечатление людей поверхностных. Рутина их утомляет, и они быстро теряют интерес к делу, как только речь заходит о деталях, планировании, отчетности.


S Люди, относящиеся к этому типу, испытывают большую потребность в стабильности. Доброжелательная атмосфера в коллективе имеет для них очень важное значение. Конфликты, нервозная обстановка могут вызвать сильный стресс. Они никогда не откажутся помочь, даже если понимают, что некоторые злоупотребляют этим. Их отличает надежность, лояльность, стремление поддерживать хорошие взаимоотношения с окружающими. В общении они проявляют такт, внимание и сердечность. Они не всегда охотно принимают самостоятельные решения, для них важно убедиться, что то или иное решение не вызовет негативной реакции. Всегда добросовестно исполняют свои обязанности, в работе на них всегда можно положиться. Они отличаются терпением, чуткостью, умеют искренне сопереживать.


C Люди этого типа всегда действует в соответствии с продуманным планом. Они тщательно анализирует информацию, обдумывают каждую деталь, взвешивают все «за» и «против», прежде чем принять окончательное решение. Они убеждены, что работать надо качественно или не браться за дело вообще, поэтому в своей профессиональной области, как правило, являются признанными экспертами, знают каждую деталь и могут ответить на любой вопрос. Их отличают педантичность, аккуратность, пунктуальность. Они не стремятся к тесным личным контактам и могут производить впечатление людей холодных, расчетливых, лишенных эмоций. Часто испытывают затруднения в проявлении эмоций и не любят открыто демонстрировать свои чувства. Ценят дружеские отношения с теми, кого хорошо знают и кому доверяют. В общении проявляют чувство такта, всегда корректны и дипломатичны.