Определитель эннеатипа, QUEST (Рисо-Хадсон)

Инструкция

Выберите только один раздел в каждой из приведенных двух групп утверждений, который лучше всего описывает ваши обычные реакции и поведение в повседневной жизни.

Вы не обязаны полностью соглашаться с каждым словом или утверждением в выбранном вами разделе. Вам достаточно согласиться с тем, что указано в соответствующем разделе только на 80–90 %, но важно принять эти утверждения как относящиеся именно к вам по сравнению с имеющимися там утверждениями, содержащимися в других разделах данной группы. В общем и целом вам нужно ощутить согласие с основной тональностью, а значит, «философией» раздела, который вы выбрали. С некоторыми предложениями любого из разделов вы можете и вовсе не согласиться. Не отвергайте данный раздел только из-за несогласия с каким-либо одним словом или утверждением! Снова и снова посмотрите на всю картину в целом!

Не перепроверяйте свой выбор. Остановитесь на том разделе, какой вам подсказывает ваше внутреннее чутье, даже если вы сознательно не согласны с его утверждениями на все 100 %. Общий смысл и восприятие раздела гораздо важнее, чем каждый из его элементов. Доверьтесь своей интуиции.

Ваш пол: 
мужчина
женщина