полный каталог российских реальных квестов полная афиша рок-концертов Москвы
ПОЛНЫЙ   ЦВЕТОВОЙ   ТЕСТ   ЛЮШЕРА

тест:

результат:

ссылка:

 

Внимание! Результаты и интерпретации, полученные без участия специалистов, не следует воспринимать слишком серьезно.
Диагностическую ценность имеют только исследования, проведенные профессиональным психологом.

Интерпретация цветовых выборов

Характеристика общего настроения

Готовность к переживаниям + потребность в удовлетворении + концентрация
Вы ожидаете, что новые встречи обогатят Вас и дадут возможность познакомиться с многими интересными вещами. Поэтому Вы охотно вступаете в контакт с различными людьми и стремитесь завязывать устойчивые полезные связи.

Стремления, мотивированные самопониманием

Вы боитесь пустоты одиночества и страшитесь ненадежности и неопределенности ситуации. С напряженной сверхчувствительностью и неослабным упорством Вы бдительно следите за тем, чтобы все относились к Вам с должным вниманием. Постоянно перепроверяете других для того, чтобы выяснить степень надежности гарантии Вашей безопасности.

Характеристика воли и самооценка

Вы считаете, что не обладаете достаточной сопротивляемостью для того, чтобы добиться желаемого, а потому вследствие собственной неуверенности обладаете повышенной возбудимостью. Вы крайне нуждаетесь в раздражителях, которые бы поддерживали и удовлетворяли Ваше привычное состояние возбужденности. Ищете контакты, средства и приемы для разрядки накопившейся внутри энергии. Развиваете активную деятельность с тем, чтобы избежать опасности энергетического упадка и не впасть в состояние опустошенности.

Возбудимость и импульсивность

Вам хочется интенсивно переживать и активно действовать, однако при этом Вы ищете спокойного постоянства и опасаетесь, что из-за волнений и разногласий можете впасть в хроническое перераздражение.

Желаемые цели и средства эмоционального поведения; устремления и защитное эмоциональное поведение

Восприимчивость + воля к самоутверждению
Вы испытываете потребность в мирной гармонии и нуждаетесь в спокойной обстановке. Накопленное напряжение Вы хотели бы разрядить мирным путем, не вступая в борьбу и разрешение разногласий. Вы стараетесь справиться с ситуацией и задачами развития осмотрительно и аккуратно. Обладаете немалой деликатностью чувств и внимательно подмечаете мелкие подробности происходящего. Ваши усилия направлены на то, чтобы, действуя осторожно и внимательно, отрегулировать наличную ситуацию и достичь удовлетворения и покоя, избавляясь от конфликтов и разногласий. Вы стремитесь полностью освободиться от стресса и стараетесь аккуратно распутать клубок проблем. Очень тонко воспринимаете специфику происходящего.
Эгоцентрическая воля к самоутверждению + социальное отчуждение
Вы стремитесь упрочить свое положение и произвести на окружающих яркое впечатление, даже несмотря на неблагоприятные обстоятельства и отсутствие авторитета. Вы озабочены отсутствием признания и хотели бы в корне изменить ситуацию к лучшему. Вы стремитесь преодолеть препятствия, воспринимаемые Вами как унижающая Вас недооценка. Не хотите, чтобы на Вас оказывали влияние другие и собранно сосредотачиваетесь в себе для того, чтобы чувствовать себя увереннее. *

Существующее эмоциональное положение, текущее состояние, собственно настрой, уместное эмоциональное поведение

Из-за невыполненных требований создалась конфликтная ситуация. Досада привела к отвращению к себе, замкнутости и отворачиванию от реальности. Вы считаете себя вынужденным по крайней мере на время отказаться от притязаний для того, чтобы избежать дальнейших напряжений. Стрессовое состояние вызвано чрезмерными требованиями, предъявляемыми сложившейся ситуацией. Вы пытаетесь освободиться от всего того, что Вас стесняет и ограничивает, поэтому цвета слева должны рассматриваться как компенсация. *

Сдерживаемые качества, временно утраченные свойства, отложенные возможности, ограничиваемые, воспринимаемые как неуместные и находящиеся в резерве

Вы удовлетворяете понуждающее напряжение и центрируетесь на собственных переживаниях. Обращаете повышенное внимание на собственные эмоции. Очень эгоцентричны и обидчивы. Вы стремитесь получать физическое удовлетворение от сексуальной активности. В эмоциональном отношении Вы склонны оставаться равнодушным. Стремитесь к эмоциональной сдержанности.

Источники неосознаваемой тревожности; потребности, затормаживаемые ввиду нецелесообразности

Перераздражение способности воспринимать переживаемое + тематически фиксированное беспокойство, забота о будущем и напряжение ожидания
Первичное действие: стресс вызван разочарованием, приведшим к возбуждению и тревоге.
Психологически: Вы стремитесь производить сильное впечатление и казаться окружающим симпатичным. Однако излишне беспокоитесь и волнуетесь по этому поводу, так как не уверены в ожидаемом успехе. В сочетании с сомнением ожидание перерастает в безусловное требование. Возникает чувство собственного бессилия при создании условий, угрожающих верному успеху. Вы страдаете, если обстоятельства оборачиваются против Вас. Одна лишь возможность неудач чрезвычайно огорчает Вас и приводит к нервному истощению. Вы видите в себе «жертву», которую ввели в заблуждение, разочаровали и злоупотребили ее доверием. Эти вымышленные драматизированные чувства Вы принимаете за действительность и пытаетесь убедить себя в том, что в Вашей неудаче достичь желанного положения и признания виноваты другие. Вы считаете, что способны магически и ритуально преодолеть страх перед потерей престижа и влияния. (Компенсаторно нуждаетесь в цветовой паре начала ряда.)
Коротко: неадекватное самооправдание. **

Актуальная эмоциональная проблема

Тревога, вызванная разочарованием в несбывшихся надеждах и опасением новых неудач, приводит к поиску спокойных и гармоничных отношений, ограждающих Вас от недостатка признания и разочарований.
Тревога вызвана разочарованием и опасением бессмысленности дальнейших действий, направленных на упрочение своего положения. Поэтому Вы пытаетесь утвердить свои позиции, используя свою власть даже в мелочах и протестуя против критики и влияния.

Тревожность и внутренние конфликты

Показатель тревожности: 6 из 12 – эмоциональная напряженность.

Пункты со звездочками указывают на наличие внутреннего конфликта.

Одна звездочка (*) показывает наличие конфликта, но он не обязательно носит серьезный характер.
Две звездочки (**) свидетельствуют о наличии ощутимого конфликта.
Три звездочки (***) – это серьезный внутренний конфликт.

Литература