полный каталог российских реальных квестов полная афиша рок-концертов Москвы

Висбаденский опросник WIPPF / Форма Б

Вам предлагаются утверждения и высказывания из бесед с людьми различного происхождения, возраста и пола. Предполагается, что при этом будут отражены совершенно разные установки, чувства и образ действий. Мы просим вас оценить эти высказывания. При этом у вас есть четыре возможности для ответа:

• Если вы согласны с каким-нибудь утверждением, отвечайте «да».
• Если вы не согласны с каким-либо утверждением, отвечайте «нет».

Может случиться и так, что вы затрудняетесь, как полностью подтвердить, так и полностью отвергнуть какое-либо высказывание, поскольку оно может быть для вас верно или неверно лишь при определенных условиях. В таких случаях вы можете использовать еще две возможности:

• Если вы склоняетесь к тому, что какое-либо утверждение чаще подходит для вас, нежели не подходит, то вы можете ответить «скорее да».
• Если вы скорее не согласны с каким-либо утверждением, чем можете подтвердить это, отвечайте «скорее нет».

Поскольку вы не можете ответить неправильно, не раздумывайте долго, а быстро отмечайте свои ответы один за другим.

Слова «родители», «отец» и «мать» подразумевают, в первую очередь, ваших настоящих родителей. Если вы росли преимущественно у родственников, в семье попечителей или приемных родителей, а также в приюте или детском доме, то слова «родители», «отец» и «мать» подразумевают в таком случае тех воспитателей, которые играли для вас роль родителей (например, бабушка, дядя, сестра, сосед, няня, воспитатель детского дома и т. д.).


Прежде чем начать опрос, укажите, пожалуйста, свой пол:

Пол:
мужчина
женщина
разработка сайта : incorner