полный каталог российских реальных квестов полная афиша рок-концертов Москвы

Шкала самооценки тревоги Шихана SPRAS

Страх сойти с ума или потери самообладания.
Внезапные приступы тревоги, сопровождающиеся тремя или более из вышеперечисленных признаков (дрожь, страх смерти, страх сойти с ума), возникающие непосредственно перед и при попадании в ситуацию, которая, по вашему опыту, может вызвать приступ.
Внезапные неожиданные приступы тревоги, сопровождающиеся тремя или более из вышеперечисленных признаков (дрожь, страх смерти, страх сойти с ума), возникающие по незначительным поводам или без повода (т. е., когда вы не находитесь в ситуации, которая, по вашему опыту, может вызвать приступ).
Внезапные неожиданные приступы, сопровождающиеся только одним или двумя из вышеперечисленных признаков (дрожь, страх смерти, страх сойти с ума), возникающие по незначительным поводам или без повода (т. е., когда вы не находитесь в ситуации, которая, по вашему опыту, может вызвать приступ).
Периоды тревоги, нарастающей по мере того, как вы готовитесь сделать что-то, что, по вашему опыту, может вызвать тревогу, причем более сильную, чем ту, что в таких ситуациях испытывает большинство людей.
разработка сайта : incorner